Состав на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обезжиренный)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Творог,
яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень
застелить пекарской бумагой. Влажными руками сформировать булочки,
выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при
190С примерно 12 минут. Потм достать булочки, смазать молоком
(кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в
духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Мы кушали кто с варненьем, кто с маслом. Приятного аппетита!